Возрастное ограничение
Сегодня 15.10.2019 (вторник): температура ... гр., сейчас гр., , ветер , м/с (0 км/ч), давление мм рт. ст., влажность %  

Юрий Цуканов считает, что в негативном отношении к его отцу виноваты СМИ - Калининград и Калининградская облаcть - Kaliningrad.net

Сын губернатора: «Вам в голову вдолбили, что «хуже него трудно кого-то представить на этом посту» гребаные СМИ! Которые всегда писали за бабки!»....

Реклама

Новости - Подробно


Калининград: 18.01.2012 19:56 Фото c facebook.com

Сын Николая Цуканова Юрий обвинил региональные СМИ в формировании негативного имиджа его отца, вмешавшись в обсуждение на Facebook статьи, опубликованной на Forbes.ru «Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников», которая, в частности, посвящалась возможной отставке Николая Цуканова с поста губернатора.

Один из участников обсуждения высказал мнение, что пребывание у власти некомпетентного губернатора для региона скорее благо, поскольку это создает мощный стимул для объединения местных элит против федерального центра, ответственного за назначение губернаторов. «Местные должны научиться договариваться друг с другом против москалей. "Хороший" в этой системе будет не способствовать этому, а подавлять. Как Жора», - констатировал он.

«Вам в голову вдолбили, что хуже него трудно кого-то представить на этом посту гребаные СМИ! Которые всегда писали за бабки! И я больше чем уверен, что вы не сможете привести нормальные аргументы, чем он вас не устраивает. Хотя "собаки лают, караван идет". Удачи!», - прокомментировал Юрий Цуканов

Кроме того, сын губернатора осудил участников дискуссии, начавших принимать символические ставки на то, что Николай Цуканов будет уволен в ближайшей перспективе. В качестве аргумента, подтверждающего высокий профессионализм отца, он сообщил, что Николай Цуканов работает по «18-20 часов в сутки», «не видит семью неделями», и «несет ответственность за почти миллион людей».

Оппонент Юрия Цуканова, в свою очередь, обратил внимание сына чиновника на то, что все вышеперечисленное является неизбежными издержками профессии губернатора, добавив, что он сам работает по «18-20 часов» и «прекрасно осведомлён о ситуации в Гусеве», чего вполне достаточно, чтобы составить собственное впечатление о профессиональном уровне Николая Цуканова.

Напомним, что вскоре после назначения Николая Цуканова на должность губернатора произошел скандал, связанный с назначением Юрия Цуканова на должность помощника губернатора. В этой должности Юрий Цуканов даже успел дать интервью одной из региональных газет, однако впоследствии пресс-служба регионального правительства попыталась представить историю с этим назначением происками «желтой прессы», а сам Юрий Цуканов заявил, что уже давно является юрисконсультом в ООО «Гусевский микродвигатель», у которого впоследствии областное правительство начало закупать квартиры.

В данный момент Юрий Цуканов является коммерческим директором спортивного комплекса «Янтарный», подконтрольного региональному правительству.



18.01.2012
rugrad.eu

Новости Калининграда

Новости 121 - 140 из 111620
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 


Новости 121 - 140 из 111620
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 


Реклама

Погода в Калининграде

Курсы валют

Статистика

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования


Реклама

Реклама

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Калининград.NET